Создание нового форума. Фэнтези.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тык сюда.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

.

0

2

Итак, сюжет таков.

Предыстория:
Некогда шестеро живущих девушек, неведомым никому образом стали волшебницами, сражающимися со злом. Обычный человек не мог видел этого зла, и потому был уязвим. Девушки ловко справлялись со своими врагами, и долгое время считали это дело легким, и даже принимали такие битвы за игру.
Однако зло, как оказалось позднее, шло от самих людей. То время выдалось трудным на долю человечества: слишком много ссор, драк было повсюду. Тьма сгущалась, и наконец, поглотила небо, посеев на земле страшное заболевание, убивающих человека изнутри морально, выедающих их целиком. Так как болезнь пришла от тьмы, а значит, и ото зла, то люди совершенно не видели того, что происходило с ними.
Шестерке волшебниц было не вмоготу сражаться с таким количеством зла, и вскоре тьма поглотила все человечество. Девушки уже не чувствовали того прилива сил, что был у них ранее, отнюдь, они сильно утомились от бесконечных битв.
Заболевания вскоре перешли и на волшебниц. Четверо из них не смогли справится, и скончались. Пятая из них все ещё была жива, когда шестая из них пыталась найти лекарство от этого. И нашла. Святая вода помогла немного придти в себя, и девушке пришла на ум мысль найти церквушку, где они, возможно, могли бы исцелиться. Однако дойти вместе они не смогли, и последней волшебнице пришлось идти одной. В ту ночь она ночевала в одной полу-разрушенной избенке. Проснувшись, девушка из последних сил встала, и направилась к двери. Однако она почувствовала, что там, за дверью, находится огромнейший темный сгусток. Шестая девушка поняла, что такой сгусток окружил весь домишко, и спрятаться ей уже негде. Тогда она решила, что лучше пожертвует жизнью не зря, и вберет в свою душу всю тьму, обрекая себя на вечные муки. В тот же миг мрак исчез, оставив за место себя голубой шар, окруженный тьмой. Но и тот не стал оставаться, и после исчез.
Засветило солнце, запели птицы, болезнь ушла, и все ожило. Из волшебниц осталась лишь она, та, что пожертвовала своей жизнью, и сама стала злом. Голубая душа, окруженная тьмой. Теперь она обязана была скитаться по миру, оказываясь в непредсказуемых местах, и ища жертв, чтобы одарить их теми безысходностью и тоской, что чувствовала она сама в момент своей смерти.

Сегодняшние дни:
Душа, спустя некоторое время, вернулась вновь. Приходя, жертва слышала и видела воспоминания той девушки, чья душа теперь распространяла зло.
"- Можно мне почитать книгу?" - видели они маленькую девушку, обращающуюся к родителям.
"- Зачем?" - спрашивают они, и жертва видит, что у тех внутри почти полностью съедена душа - болезнь практически загубила их. "- Книги дают надежду."
Теперь она стала объявляться все чаще и чаще. Душа стала неуправляема, ей нужно было выпустить все зло из себя. И потому миру снова грозила та тьма и безысходность, что была тогда.
Для спасения мира нужны были герои, да только где их взять? Решено было отыскать всех волшебных существ, и людей, способных сражаться, или хотя бы пожертвовать собой. Однако и этого было недостаточно. Нужны были не только опытные и сильные персонажи, но и ловкие, хитрые и смышленые, такие, допустим, как дети. "Ради спасения мира - мы должны жертвовать всем!" - говорило правительство, и начало действовать. Специально для таких людей построился город в самой глуши. Ученые специально искали то место, где предположительно и "родилась" эта душа, то есть там, где умерла девушка. Такое место нашлось. Там и порешили сделать "базу", так как туда, по расчету "умных людей", должна была лететь и душа. Там жертвенники смогут устранить зло, в дали от мирных жителей. В том городе было бы все так же, как и в других городах: завозилось бы продовольствие, были бы развлекательные центры, дабы люди чувствовали себя комфортно. На случай того, что Душа атакует их, ставилась бы мощнейшая защита.
Итак, город построен, жители едут заселять свои новые квартиры. Но ведь кто знает, как обернется им эта идея - жизнью и миром на планете, или город так же войдет внутрь души со всеми его обитателями и станет "бродить" там бесконечно? От каждого теперь зависит, как будет идти эта игра.

Правила я напечатала.
Мне нужна помощь лишь при оформлении, создании квестов, дизайну, ну, и по мелочи.

0

3

Зачем сюжет скрывать?

0

4

Сатаниэль написал(а):

Зачем сюжет скрывать?

от гостей и от копирования, та .-. так как в миг ведь могут растащить. у меня такое было, та. уж простите.

0

5

Не думаю, что этот сюжет захотят утащить. Да и регистрироваться для его прочтения тоже не все хотят.
И да, уберите лучше "код", поставьте "цитату".

вот так

, а не

Код:
вот так

0

6

иэх, текст плохо читаем в этом всем ошо

0

7

Сатаниэль написал(а):

Не думаю, что этот сюжет захотят утащить.

ну ладно. доверюсь Вам ._.

0

8

усе, теперь хоть читаемо .-.

0

9

Текст плохо читаем

Код:
здесь

особенно когда такой длинный. Листать не очень удобно.
Давайте я пока орфографические ошибки исправлю в сюжете?

0

10

При обдумывании квестов (естественно, будущих), я ничего не смогла придумать интересного. Хотя, конечно, предполагалось, что форум я сделаю весь и сама. Но, как оказалось, мне не все под силу ,_,

0

11

Сатаниэль написал(а):

Давайте я пока орфографические ошибки исправлю в сюжете?

хорошо :3

0

12

Предыстория:
Некогда шесть живущих девушек, неведомым никому образом стали волшебницами, сражающимися со злом. Обычный человек не мог видел этого зла, и потому был уязвим. Девушки ловко справлялись со своими врагами, и долгое время считали это дело легким, и даже принимали такие битвы за игру.
Однако зло, как оказалось позднее, шло от самих людей. То время выдалось трудным на долю человечества: слишком много ссор, драк было повсюду. Тьма сгущалась, и наконец, поглотила небо, посеяв на земле страшное заболевание, убивающих человека изнутри морально, выедающих их целиком. Так как болезнь пришла от тьмы, а значит, и от зла, то люди совершенно не видели того, что происходило с ними.
Шестерке волшебниц было невмоготу сражаться с таким количеством зла, и вскоре тьма поглотила все человечество. Девушки уже не чувствовали того прилива сил, что был у них ранее, отнюдь, они сильно утомились от бесконечных битв.
Заболевания вскоре перешли и на волшебниц. Четверо из них не смогли справиться, и скончались. Пятая из них все ещё была жива, когда шестая из них пыталась найти лекарство от этого. И нашла. Святая вода помогла немного прийти в себя, и девушке пришла на ум мысль найти церквушку, где они, возможно, могли бы исцелиться. Однако дойти вместе они не смогли, и последней волшебнице пришлось идти одной. В ту ночь она ночевала в одной полуразрушенной избенке. Проснувшись, девушка из последних сил встала, и направилась к двери. Однако она почувствовала, что там, за дверью, находится огромнейший темный сгусток. Шестая девушка поняла, что такой сгусток окружил весь домишко, и спрятаться ей уже негде. Тогда она решила, что лучше пожертвует жизнью не зря, и вберет в свою душу всю тьму, обрекая себя на вечные муки. В тот же миг мрак исчез, оставив за место себя голубой шар, окруженный тьмой. Но и тот не стал оставаться, и после исчез.
Засветило солнце, запели птицы, болезнь ушла, и все ожило. Из волшебниц осталась лишь она, та, что пожертвовала своей жизнью, и сама стала злом. Голубая душа, окруженная тьмой. Теперь она обязана была скитаться по миру, оказываясь в непредсказуемых местах, и ища жертв, чтобы одарить их теми безысходностью и тоской, что чувствовала она сама в момент своей смерти.
Сегодняшние дни:
Душа, спустя некоторое время, вернулась вновь. Приходя, жертва слышала и видела воспоминания той девушки, чья душа теперь распространяла зло.
"- Можно мне почитать книгу?" - видели они маленькую девушку, обращающуюся к родителям.
"- Зачем?" - спрашивают они, и жертва видит, что у тех внутри почти полностью съедена душа - болезнь практически загубила их. "- Книги дают надежду"
Теперь она стала объявляться все чаще и чаще. Душа стала неуправляема, ей нужно было выпустить все зло из себя. И потому миру снова грозила та тьма и безысходность, что была тогда.
Для спасения мира нужны были герои, да только где их взять? Решено было отыскать всех волшебных существ, и людей, способных сражаться, или хотя бы пожертвовать собой. Однако и этого было недостаточно. Нужны были не только опытные и сильные персонажи, но и ловкие, хитрые и смышленые, такие, допустим, как дети. "Ради спасения мира - мы должны жертвовать всем!" - говорило правительство, и начало действовать. Специально для таких людей построился город в самой глуши. Ученые специально искали то место, где предположительно и "родилась" эта душа, то есть там, где умерла девушка. Такое место нашлось. Там и порешили сделать "базу", так как туда, по расчету "умных людей", должна была лететь и душа. Там жертвенники смогут устранить зло, вдали от мирных жителей. В том городе было бы все так же, как и в других городах: завозилось бы продовольствие, были бы развлекательные центры, дабы люди чувствовали себя комфортно. На случай того, что Душа атакует их, ставилась бы мощнейшая защита.
Итак, город построен, жители едут заселять свои новые квартиры. Но ведь кто знает, как обернется им эта идея - жизнью и миром на планете, или город так же войдет внутрь души со всеми его обитателями и станет "бродить" там бесконечно? От каждого теперь зависит, как будет идти эта игра.

Вот.

0

13

Март написал(а):

При обдумывании квестов (естественно, будущих), я ничего не смогла придумать интересного. Хотя, конечно, предполагалось, что форум я сделаю весь и сама. Но, как оказалось, мне не все под силу ,_,

Квесты придумывают, когда форум готов, и на нём есть как минимум 7-9 игроков.

0

14

Не могли бы Вы поставить размер аватарки(в килобайтах) больше и убрать ограничение 60 секунд? D:

0

15

Сатаниэль написал(а):

Квесты придумывают, когда форум готов, и на нём есть как минимум 7-9 игроков.

это понятно, но я хотела сделать все заранее, дабы у меня прямо таки все, каждая травиночка была. вот. а уж потом, как были бы участники, я бы и вставила готовый квест. но у меня, походу, не только с квестами запара ,_,

0

16

Сатаниэль написал(а):

Не могли бы Вы поставить размер аватарки(в килобайтах) больше и убрать ограничение 60 секунд? D:

сейчас посмотрю.

0

17

вроде бы все.

0

18

Март написал(а):

это понятно, но я хотела сделать все заранее, дабы у меня прямо таки все, каждая травиночка была. вот. а уж потом, как были бы участники, я бы и вставила готовый квест. но у меня, походу, не только с квестами запара ,_,

Квесты - это не проблема.

Можете объяснить, в чём основная задача сюжета?

0

19

Вы есть в вк? Просто мне сейчас нужно ноут освободить, с телефона на форум заходить не очень удобно.

0

20

Сатаниэль написал(а):

Можете объяснить, в чём основная задача сюжета?

Вероятнее всего, в том, что персонажи будут вести обычный (или не совсем) образ жизни, однако, нередко навещая наставников, которые станут учить их каким-либо приемам, дабы они смогли противостоять Душе.
А вообще, я пока этот момент не продумывала Q____Q

0

21

Сатаниэль написал(а):

Вы есть в вк? Просто мне сейчас нужно ноут освободить, с телефона на форум заходить не очень удобно.

да, конечно.

0

22

Март написал(а):

Вероятнее всего, в том, что персонажи будут вести обычный (или не совсем) образ жизни, однако, нередко навещая наставников, которые станут учить их каким-либо приемам, дабы они смогли противостоять Душе.
А вообще, я пока этот момент не продумывала Q____Q

Такой сюжет чем-то разнообразить нужно. х)

0

23

Сатаниэль написал(а):

Такой сюжет чем-то разнообразить нужно. х)

ясен пень, но мне все на голову ничего не приходит ,___,

0

24

Март написал(а):

ясен пень, но мне все на голову ничего не приходит ,___,

Школы заезжены уже, так что не подойдёть о: буду писать в вк.

0

25

Я бы тоже хотела вам с чем нибудь помочь, но только не знаю с чем. Я вроде как дизайны умею делать, но они не всегда кому нибудь нравятся, но могу сделать "пробный" для вас, только дайте картинки, которые бы вы хотели видеть в шапке и цвета для дизайна)) мм?

0

26

хотя...вот примеры моих работ (да да да, я делала на такую тему)
savepic.net/3835993.png
savepic.net/3825622.jpg
savepic.net/3865124.png

0

27

яяя написал(а):

хотя...вот примеры моих работ (да да да, я делала на такую тему)

весьма, весьма недурно. :3
только можно мне немного времени - я подыщу нужные исходники?

0

28

Конечно) а я пока зарегаюсь)

0

29

а воть и я)

0

30

Наверное, заказ будет сложным.
http://cs614719.vk.me/v614719846/b52c/-QgtVV0vSKk.jpg
это как бы основа шапки.
http://cs614719.vk.me/v614719904/e737/mE2gD8WfYAs.jpg
http://cs614719.vk.me/v614719547/9376/rTTcURuGsI4.jpg
эти два - девушек нужно обрезать кругом/овалом, дабы вставить в первое изображение, и получились как бы воспоминания.
http://cs614719.vk.me/v614719687/a065/KPs6acy7_Cs.jpg
вот эту девушку нужно вырезать, и вставить сбоку (естественно, чтобы все её части тела были видны на шапке), и хотелось бы, чтобы позади неё было как бы голубое свечение.

Шапка, да и весь форум, впрочем, должен быть в эдаких темно-синих тонах, НЕ ярких.
Фон форума можно сделать просто темно-синим, под цвет шапки, а основу форума(туловище), место, где распологают сообщения /я не могу объяснить это ._./ можно сделать цветом чуть светлее.
Ну, и иконки можно состряпать уже из существующих исходников.
Вроде бы все.

0